Составы тортов

Торты стандартные

Название торта Состав торта Фотография
Торт "Йогуртовый Ассорти " Торт состоит из нескольких слоев: слоя бисквита, йогуртового суфле с прослойкой из клубники или консервированных персиков и слоя фруктов, залитых желе.     Торт "Йогуртовый Ассорти "
Торт "Киевский" Два слоя воздушно- орехового полуфабриката соединены кремом "Шарлот" с добавлением коньяка. Боковая поверхность отделана кремом "Шарлот" шоколадным и обсыпана крошкой воздушно орехового п/ф. Верх торта украшен вафельной картинкой с каштаном.     Торт "Киевский"
Торт "Лакомый кусочек " Два слоя бисквитного полуфабриката соединены кремом-суфле на основе взбитых сливок и вишневого джема. Верх торта покрыт вишневым джемом и украшен цветочным узором из взбитых сливок.     Торт "Лакомый кусочек "
Торт "Ленинградский" Торт квадратной формы состоит из двух пластов песочного полуфабриката прослоенных сливочным кремом с какао. Верх торта заглазирован шоколадной помадой, украшен узором из крема, вафельной картинкой, арахисом и надписью.     Торт "Ленинградский"
Торт "Орехово- песочный" Торт состоит из трёх слоёв песочного полуфабриката, соединённых кремом из варёной сгущёнки, взбитых сливок и орехов. Боковая поверхность и вверх торта отделаны дроблёными орехами, вверх украшен цветком хризантемы.     Торт "Орехово- песочный"
Торт "Планета фруктов" Торт состоит из трёх слоёв бисквитного полуфабриката, промоченных сахарно-коньячным сиропом и соединённых кремом из взбитых сливок и фруктового джема. Верх торта отделан взбитыми сливками и украшен сиропом "Ледифрут декорфил", свежими киви, апельсином и коктейльной вишней.     Торт "Планета фруктов"
Торт "Прага" Три слоя бисквитного полуфабриката '' Прага'' (без промочки) Соединены ''Пражским'' кремом. Верхние и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазирваны шоколадной помадой. Поверхность отделана рисунком из крема.     Торт "Прага"
Торт "Пчёлка Майя" Слои песочно- медового полуфабриката соединены кремом из взбитых сливок, вареного сгущеного молока и орехов. Верх отделан сливками,украшен сотами из желе и сахарной пчелкой.     Торт "Пчёлка Майя"
Торт "Рафаэлло" Торт круглой формы состоит из трех слоев кокосового бисквита соединеных творожным кремом с добавлением кокосовой стружки и миндальных орешков. Бока и верх торта отделаны кремом и кокосовой стружкой.     Торт "Рафаэлло"
Торт "Сметанный" Торт состоит из трёх слоёв шоколадного бисквита.Каждый слой бисквита промочен сахарно-коньячным сиропом, промазан вишнёвым джемом. Коржи соединены сметанным кремом. Боковая поверхность торта отделана узором из взбитых сливок с шоколадным муссом. Вверх торта отделан "гребешками" из сметанного крема, украшен шоколадным декором в виде колец и спиралей.     Торт "Сметанный"
Торт "Творожная сказка" Три слоя бисквитного полуфабриката, промоченных сахарным сиропом, соединённых кремом на основе растительных сливок и стабилизатора сливок "Творог". В качестве дополнительной прослойки используется малиновый конфитюр. Боковая поверхность торта отделана взбитыми сливками, верх украшен пятью розами и узором из шоколада.     Торт "Творожная сказка"
Торт "Тирамису" Три слоя шоколадного бисквита соединены кремом-суфле на основе взбитых сливок и добавки "Тирамиссу", сочетающей в себе вкус сыра, шоколада и ликера. Верх посыпан какао-порошком и украшен шоколадом и плодами физалиса.     Торт "Тирамису"
Торт "Шоколадный заяц" Три слоя бисквитного полуфабриката " Прага", соединенных кремом из взбитых сливок. Боковая поверхность отделана бисквиной крошкой с добавлением какао- порошка. Верх украшен трафаретным узором в виде зайца и взбитыми сливками.     Торт "Шоколадный заяц"
Торт « Елена» Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных нежным кремом – суфле на основе взбитых белков, сливочного масла и сгущенного молока. Верх покрыт шоколадом, бока отделаны бисквитной крошкой.     Торт « Елена»
Торт «Домашний» Торт состоит из пяти слоев песочных коржей с грецкими орехами, соединенных кремом на основе вареного сгущенного молока. Верх украшен грецкими орехами.     Торт «Домашний»
Торт «Карамельный» Торт состоит из двух слоев бисквита (один – белый, другой – шоколадный), соединенных карамельным кремом. Бока торта отделаны мраморной шоколадной крошкой, верх покрыт карамельным гелем, украшен шоколадным декором, декором из изомальта.     Торт «Карамельный»
Торт «Лимонный» Торт круглой формы состоит из двух слоев бисквита, соединенных сметанно – лимонным кремом. Верх торта отделан лимонным гелем, украшен шоколадным декором и дольками мармелада, бока украшены шоколадной крошкой.     Торт «Лимонный»
Торт «Наполеон – пломбир» Четыре пласта слоенного полуфабриката соединены кремом на основе взбитых растительных и натуральных сливок с добавлением сгущенного молока и заварного крема. Поверхность торта отделана крошкой и сахарной пудрой.     Торт «Наполеон – пломбир»
Торт банановый "Лимпопо" Торт круглой формы, бока отделаны шоколадной стружкой, верх покрыт банановым гелем, украшен шоколадной пальмой. Состоит из песочного коржа и шоколадного бисквита соединенных банановым кремом. Внутри торта - кусочки свежего банана в шоколадной глазури.     Торт банановый "Лимпопо"
Торт бисквитный "Сказка" Торт продолговатой формы на основе светлого бисквита прослоен и отделан шоколадным и ванильным масляным кремом, поверхность украшена цукатами, боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.     Торт бисквитный "Сказка"
Торт бисквитный со взбитыми сливками Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом из взбитых сливок. Верх и боковая поверхность торта отделаны узором из взбитых сливок     Торт бисквитный со взбитыми сливками
Торт с черносливом Торт состоит их трех слоев шоколадного бисквита. Каждый корж промочен сахарно-коньячным сиропом. Коржи прослоены кремом из вареной сгущенкой со взбитыми сливками и черносливом. Боковая поверхность отделана шоколадной крошкой. Верх украшен заварными орешками в шоколадной глазури, взбитыми сливками, коктейльной вишней и шоколадным декором.     Торт с черносливом
Торт-коктейль "Белый русский" Торт состоит из двух слоев пористого шоколадного бисквита, соединенных комбинированным кремом.     Торт-коктейль "Белый русский"

Торты элитные

Название торта Состав торта Фотография
Зебра     Зебра
Торт "Айстерхази" Торт состоит из нескольких слоёв миндального бисквита, соединённых ванильно- ореховым кремом. Верх отделан белым шоколадным гелем с рисунком из тёмного шоколада. Бока отделаны лепестками миндального ореха.      Торт "Айстерхази"
Торт "Адвокат" Торт состоит из двух слоёв масляного бисквита, соединённых нежным кремом на основе взбитых сливок и карамельного наполнителя. В качестве дополнительной прослойки используется клубничный джем. Поверхность отделана шоколадным и прозрачным джемом, украшена шоколадным декором.Бока обтянуты плёнкой с узором     Торт "Адвокат"
Торт "Грильяжный" Четыре слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом "Пражским" с добавлением кусочков грильяжа с миндальными орехами.Поверхность торта облита шоколадом, низ торта украшен лепестками миндаля, верх грецким орехом и карамелью.     Торт "Грильяжный"
Торт "Два шоколада" Торт состоит из двух слоёв шоколадного бисквита и двух слоёв шоколадного мусса из чёрного и белого шоколада. Боковая поверхность торта отделана тонким цветным бисквитом, верх покрыт шоколадным гелем и украшен бордюром и цветком розы из сливок.     Торт "Два шоколада"
Торт "Коньячный" Два слоя бисквитного полуфабриката соединены кремом на основе коньячного мусса с добавлением изюма.Боковая поверхность отделана узорным бисквитом, верх покрыт шоколадным гелем и украшен бантом из белой шоколадной глазури.     Торт "Коньячный"
Торт "Маковый" Торт состоит из двух слоев макового бисквита соединенных масляным кремом с добавлением грецких орехов, цукатов, изюма. Верх торта отделан белым гелем, шоколадным декором, бока украшены воздушной пшеницей в шоколаде.     Торт "Маковый"
Торт "Симфония вкуса" Торт состоит из двух слоёв маслянного бисквита. соединённых нежным персиковым кремом. В середине торта прослойка из консервированных персиков. Верх украшен персиковым гелем и цветным шоколадом.     Торт "Симфония вкуса"
Торт "Трюфельный" Три слоя шоколадного бисквита соединены шоколадно- кофейным кремом. Верх торта украшен трюфелями из бисквитной крошки и такого же крема. Поверхность торта отделана какао- порошком     Торт "Трюфельный"
Торт "Шоколадный деликатес" Торт состоит из двух слоёв шоколадного бисквита, соединённых шоколадным кремом с насыщенным вкусом настоящего шоколада. Поверхность торта покрыта шоколадным велюром, верх украшен прозрачным гелем и шоколадными спиральками.     Торт "Шоколадный деликатес"
Торт «Лесной орех» Торт круглой формы, состоит из трех слоев бисквита и крема на основе сливочного масла и пралине «Лесной орех». Верх торта покрыт абрикосовым гелем, украшен курагой, фундуком и шоколадом.     Торт «Лесной орех»
Торт медовый "Золотой улей" Торт состоит из четырёх слоёв медовых коржей, промоченных масляно- заварным кремом. Боковая поверхность отделана крошкой медового полуфабриката, вверх украшен сотами и пчёлками из марципана.     Торт медовый "Золотой улей"

Торты на заказ

Название торта Состав торта Фотография
Айстерхайзи Торт состоит из нескольких слоёв миндального бисквита, соединённых ванильно- ореховым кремом. Верх отделан белым шоколадным гелем с рисунком из тёмного шоколада. Бока отделаны лепестками миндального ореха.     Айстерхайзи
Грильяжный Четыре слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом "Пражским" с добавлением кусочков грильяжа с миндальными орехами.Поверхность торта облита шоколадом, низ торта украшен лепестками миндаля, верх грецким орехом и карамелью.     Грильяжный
Два шоколада Торт состоит из двух слоёв шоколадного бисквита и двух слоёв шоколадного мусса из чёрного и белого шоколада. Боковая поверхность торта отделана тонким цветным бисквитом, верх покрыт шоколадным гелем и украшен бордюром и цветком розы из сливок.     Два шоколада
Елена Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных нежным кремом-суфле на основе взбитых белков, сливочного масла и сгущенного молока. Верх покрыт шоколадом, бока отделаны бисквитной крошкой.     Елена
Зебра Торт круглой формы. Состоит из шоколадного бисквита с масляно-заварным кремом свернутого в виде рулета и расположенного в центре торта. Верх торта украшен трафаретным рисунком в виде зебры, боковая поверхность отделана воздушным рисом.     Зебра
Золотой улей Торт состоит из четырёх слоёв медовых коржей, промоченных масляно-заварным кремом. Боковая поверхность отделана крошкой медового полуфабриката, вверх украшен сотами и пчёлками из марципана.     Золотой улей
Киевский Два слоя воздушно- орехового полуфабриката соединены кремом "Шарлот" с добавлением коньяка. Боковая поверхность отделана кремом "Шарлот" шоколадным и обсыпана крошкой воздушно орехового п/ф. Верх торта украшен вафельной картинкой с каштаном.     Киевский
Коньячный Два слоя бисквитного полуфабриката соединены кремом на основе коньячного мусса с добавлением изюма.Боковая поверхность отделана узорным бисквитом, верх покрыт шоколадным гелем и украшен бантом из белой шоколадной глазури.     Коньячный
Ленинградский Торт квадратной формы состоит из двух пластов песочного полуфабриката прослоенных сливочным кремом с какао. Верх торта заглазирован шоколадной помадой, украшен узором из крема, вафельной картинкой, арахисом и надписью.     Ленинградский
Лесной орех Торт круглой формы, состоит из трех слоев бисквита и крема на основе сливочного масла и пралине "Лесной орех". Верх торта покрыт абрикосовым гелем, украшен курагой, фундуком и шоколадом.     Лесной орех
Маковый Торт состоит из двух слоев макового бисквита соединенных масляным кремом с добавлением грецких орехов, цукатов, изюма. Верх торта отделан белым гелем, шоколадным декором, бока украшены воздушной пшеницей в шоколаде.     Маковый
Прага Три слоя бисквитного полуфабриката '' Прага'' (без промочки) Соединены ''Пражским'' кремом. Верхние  и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазирваны шоколадной помадой. Поверхность отделана рисунком из крема.     Прага
Рафаэлло Торт круглой формы состоит из трех слоев кокосового бисквита соединенных творожным кремом с добавлением кокосовой стружки и миндальных орешков. Бока и верх торта отделаны кремом и кокосовой стружкой.     Рафаэлло
Симфония вкуса Торт состоит из двух слоёв масляного бисквита. соединённых нежным персиковым кремом. В середине торта прослойка из консервированных персиков. Верх украшен персиковым гелем и цветным шоколадом.     Симфония вкуса
Трюфельный Три слоя шоколадного бисквита соединены шоколадно- кофейным кремом. Верх торта украшен трюфелями из бисквитной крошки и такого же крема. Поверхность торта отделана какао- порошком.     Трюфельный
Шоколадный деликатес Торт состоит из двух слоёв шоколадного бисквита, соединённых шоколадным кремом с насыщенным вкусом настоящего шоколада. Поверхность торта покрыта шоколадным велюром, верх украшен прозрачным гелем и шоколадными спиральками.     Шоколадный деликатес
В каталог

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности